导航菜单

极速3d彩官网-日本黄色动漫

▲哈利王子随着梅根搬到加拿大,因为新冠肺炎疫情,5分3d规则暂时回不了英国。(图/达志影像)

▲哈利王子随着梅根搬到加拿大极速3d彩官网,因为新冠肺炎疫情,暂时回不了英国。(图/达志影像)

在回不了家的情况下,据外媒《今夜娱乐》表示,相关人士透露,哈利王子非常想念在英国的家人,「尽管他们分开了,但他一直和父亲保持联系,也很爱他的祖母。」据悉近期内,哈利还是会待在美国,除了照顾好家庭,也会尽力先前说要做慈善的承诺。

请继续往下阅读...

记者萧采薇/综合报导哈利王子(Prince Harry)与美国女星梅根马克尔(Meghan Markle)结婚不到两年,就宣布退出英国皇室,极速3d彩官网未来将不再以王室成员身分代表女王,哈利也随着妻子梅根搬到加拿大和洛杉矶,原本是想在北美、英国两地轮流居住,但随着新冠肺炎疫情升温,暂时回不了家的哈利,也开始想念家人了。

由于新冠肺炎疫情在欧洲和美国急速升温,全球进入警戒状态。哈利的父亲查尔斯王储先前确诊了新冠肺炎,祖母也就是英国女王伊丽莎白二世也为了疫情向英国人民发表演说。不过因为女王已届高龄,目前实质上能处理王室相关业务的,只剩威廉王子和凯特王妃。

▲查尔斯王储确诊新冠肺炎,只剩威廉和凯特能协助女王处理王室事务。(图/达志影像)

父亲查尔斯确诊⋯只剩哥哥威廉帮忙 哈利王子「搬到北美回不去」想家了